nell'ambito di

Crossroads 2016
XVII edizione
27 febbraio - 4 giugno




Mercoledì 20 aprile
Parma, Chiostro della Casa della Musica, dalle ore 19:15

Buffet degustazione

a cura di Antica Corte Pallavicina
chef Massimo Spigaroli
prezzo € 15,00


  Portate
Piccoli appetizers
Crudo di bue, piccole verdure e tosone
Carpione di gallina fidentina croccante di culatello
Salumi di casa Spigaroli
Focaccine morbide intramezzate di spalla cotta e salsa verde
Il maccherone di tosone e ricotta
Pasticceria

Bevande
Strologo (metodo classico di Fortana)
Fior Fiore Rosato
Succhi di frutta

Prenotazioni telefoniche buffet: tel. 0521 031170; 19 aprile fino alle ore 18:00; 20 aprile dalle ore 9:30 alle ore 19:00
Prenotazione consigliata!




Mercoledì 20 aprile
Parma, Casa della Musica – Sala dei Concerti, ore 21:00


“Latin tinge”
Il sapore del suono, la musica del gusto
ENRICO RAVA & ROBERTO TAUFIC DUO
Enrico Rava – tromba; Roberto Taufic – chitarra
buffet degustazione a cura di Chef to Chef
Parma Città Creativa UNESCO della Gastronomia
Enrico Rava artist in residence

Prenotazioni telefoniche concerto: tel. 0544-405666; 20 aprile dalle ore 9:00 alle ore 13:00


 



 

Index | Comunicati stampa | Calendario eventi | Schede artisti | Foto per la stampa | I seminariInfo e prevendite | Link utili